位置: 网站首页 > 学院要闻 > 正文

访企拓岗在行动之宁德时代篇

发表于: 2022-06-14 点击:


    为深入贯彻落实2022届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会精神,按照《教育部办公厅关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》(教学厅函〔2022〕3号)和《黑龙江省教育厅关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》,结合我校《书记、校长访企拓岗促就业专项行动工作方案(讨论稿)》,按照工程应用技术学院访企拓岗整体部署,在学校党委副书记王凤华同志的指导下,工程应用技术学院访企拓岗推进小组部分成员,于2022年6月13日与福建宁德时代新能源科技股份有限公司校园招聘经理金大贺进行了线上交流。   

宁德时代新能源科技股份有限公司成立于2011年,是国内率先具备国际竞争力的动力电池制造商之一,专注于新能源汽车动力电池系统、储能系统的研发、生产和销售,致力于为全球新能源应用提供一流解决方案,核心技术包括在动力和储能电池领域,材料、电芯、电池系统、电池回收二次利用等全产业链研发及制造能力。2017年该公司动力锂电池出货量全球遥遥领先,达到11.84GWh。已与国内多家主流车企建立合作关系,并成功在全球市场上占据一席之地,也成为国内率先进入国际顶尖车企供应链的锂离子动力电池制造商。

宁德校园招聘经理金大贺向与会人员介绍了公司的岗位设置、职业规划、薪资待遇等方面的企业情况,同时双方就合作过程中的校企合作、产教融合展开了讨论。双方合作适用于我院汽车检测与维修技术专业、机电一体化技术专业、电子自动化技术专业。